getting older

Tadi malam RCTI menayangkan film Encino Man. Sewaktu ditayangkan dibioskop 21, judul film ini dirubah menjadi California Man. Tingkah mas brendan ama mas pauly kocak banget waktu gua tonton pertama kali taon 92 lalu. Lalu, lah kenapa sekarang jadi garing banget gini rasanya ? Oh mungkin karena banyak adegan yg dipotong ama stasiun tv. Tapi karena masih penasaran, gua cek my sense of humor. Muter American Pie di dvd. Wah, garing jugak. Padahal dulu bisa bikin gua ngakak pol. Njrit, selera humor gua telah hilang ntah kemana. Tapi untunglah, guwa masih bisa mesem kalo ngeliat beberapa sitcom macam Everybody love Raymond,That 70’s Show, dll. Dll ? yg mana lagi ? Njrit (lagi) sekarang udah jarang ada sitcom di tv lokal. Di RCTI sitcom-nya malah tinggal audisi american idol. Eh, itu sitcom juga kan ?

Setelah gua cek lagi ternyata bukan cuma sense of humor gua yg lenyap. salah satunya tentu saja stamina. Dulu guwa bisa nonton 3 film dalam sehari, sekarang nonton 1 film-pun pengen buru-2 selesai. Dulu sekali nonton bisa nenteng 4 kaleng bir, sekarang minum 1 kaleng-pun udah bisa bikin gua tidur. Dulu bisa ngerokok GG Filter 2 bungkus sehari, sekarang ngisep 3 batang rokok mild-pun bikin gua panas dalam.

Mesti gimana lagi, semua mesti menyerah pada umur. Di tempat obat di rumah harus selalu ada persediaan obat maag, obat sakit kepala, bubuk pereda panas dalam, obat sakit gigi, balsem gosok dan beberapa tablet suplemen. Gua udah tambah tua.

Advertisements
Explore posts in the same categories: Katarsis

4 Comments on “getting older”

  1. indra Says:

    kek, obatnya udah diminum blom??
    xixixi… *kabur*

  2. lischantik Says:

    yang kEdua….

    *minum susu coklat anget*


  3. *menawarkan asuransi paket hari tua*

  4. iyvsuubow Says:

    mutkqpzayps

    znblyjqkg syqgmozpqi crzwgyyug


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: